Новости
  • Летнее утро
    Летнее утро

  • Натуральное вино для друзей
    Натуральное вино для друзей

    Жаркий климат Крыма в сухом исполнении

  • Наше вино в ресторанах
    Наше вино в ресторанах

    Раздел Где купить поможет вам найти наши вина


О вине

30.11.2020
Вина «Калос-Лимен» на XXIX Международной Продовольственной выставке «Петерфуд 2020»

Предметом гордости нашей винодельни является успешное участие в нескольких международных и российских выставках, где эксперты высоко оценили продукцию марки «Калос-Лимен. Несколько сортов вин, представленных КФХ «Таврида», получили одобрение у профессионалов, которые оценивают качество продукции на мероприятиях высокого статуса.

подробнее
Калос Лимен на выставке Horeca 2020
05.04.2020
Вина «Калос Лимен» на ялтинской выставке HoReCa

2020 год принес молодой винодельческой фирме «Калос-Лимен» известность в кругу профессиональных винных критиков и рестораторов. Продукция крымской торговой марки была представлена компанией КФХ «Таврида» на IX Международной выставке сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет», прошедшей в Ялте с 12 по 14 марта.

подробнее
20.02.2020
Продукция «Калос Лимен» на специализированной аграрной выставке в Ялте

С 5 по 7 февраля 2020 года в Ялте прошла восьмая выставка «АгроЭкспоКрым», признанная важнейшим событием для представителей агропромышленного комплекса Южного федерального округа. За круглым столом, на конференциях и семинарах собирались руководители успешных предприятий, поставляющих продукцию в разные регионы России.

подробнее
03.10.2020
Акция нового урожая Октябрь 20

Полезное приобретение в октябре! При покупке двух бутылок вина «Калос Лимен» – фирменный штопор в подарок!

подробнее
03.09.2020
Акция нового урожая

Внимание, акция! До 15 сентября 2020 года наше вино можно купить всего за 399 рублей в магазинах Ялты, Севастополя, Феодосии, Алушты, Керчи. Смотрите на сайте адреса торговых точек, где представлена продукция «Калос Лимен», и приобретайте качественную продукцию к столу!

подробнее

Подпишитесь на новости о нашем вине
Попробуйте сами!

В «Калос Лимен» теперь создаются замечательные вина, хранящие частичку высокой древнегреческой культуры. В них нет резкости, спиртового вкуса, характерного для ординарной продукции, выпускаемой промышленным способом. Это благородные, мягкие сорта с долгим и приятным послевкусием.