"ProdExpo-2021" Итоги, факты, номинации.

"ProdExpo-2021" Итоги, факты, номинации.

Калос Лимен серебряный призёр

Пристальное внимание и поддержка со стороны Министерства сельского хозяйства позволили провести 28-й по счёту международный конкурс на высоком уровне. Представители торгово-промышленной сектора экономики РФ проявили неподдельный интерес к новинкам продукции, пообщались с участниками и гостями в неформальной и дружеской обстановке, провели ряд конструктивных встреч. По итогам общения и рабочих обсуждений были заключены десятки договоров долгосрочного сотрудничества.

Стоит ли говорить о масштабе и актуальности конкурса, в котором приняло участие 460 предприятий, презентовавших более 2 000 образцов продукции собственного производства? Риторический вопрос. 

Kalos-Limen лучший продукт 2021 года 18 компаний получили Гран-при, 326 – золотые награды, 122 – серебряные, 50 – бронзовые. На международной площадке проигравших не было.

Республика Крым, активный участник последних лет, представленная крестьянско-фермерским хозяйством «Таврида», стала серебряным призёром в номинации «Винодельческое хозяйство». Среди 12 предприятий, представивших на суд жюри 41 образец продукции сухое, белое, столовое вино "Алиготе" авторской винодельни "Калос Лимен" было награждено серебряной медалью.
Успех на такой крупной мировой площадке профессионалов даёт мощный импульс к движению вперёд.

Помимо рабочих встреч и торжественной церемонии награждения на выставке были обозначены векторы дальнейшего развития, направления по повышению качества пищевой продукции и ход реализации государственных программ по поддержке производителей.

Подпишитесь на новости о нашем вине
Попробуйте сами!

В «Калос Лимен» теперь создаются замечательные вина, хранящие частичку высокой древнегреческой культуры. В них нет резкости, спиртового вкуса, характерного для ординарной продукции, выпускаемой промышленным способом. Это благородные, мягкие сорта с долгим и приятным послевкусием.