Ежегодная VII выставка отечественных производителей «РосЭкспоКрым»

Ежегодная VII выставка отечественных производителей «РосЭкспоКрым»

«РосЭкспоКрым» 2021 Очередная ярмарка лучших товаров от российских производителей состоялась в этом году в Ялте. Мероприятие, ставшее традиционным, прошло при поддержке Минсельхоз Крыма в период с 17 по 19 июня. Представить жюри продукцию собственного производства удостоились чести более двух десятков ведущих предприятий республики.
 Северная Осетия, Ханты-Мансийский автономный округ, округ «Югра» стали новыми активными участниками. Ведущие предприятия промышленной отрасли и пищевого комплекса представили продукцию в номинациях:

·         Мясо и птица;
·         Бакалея;
·         Фрукты и овощи;
·         Оборудование для пищевого производства;
·         Здоровое питание.

Всего функционировало 20 независимых площадок. В этом году большое внимание уделено логистике и IT-технологиям. Новейшие разработки в сфере цифровой экономики получили высокие оценки гостей и участников выставки.

Среди жёсткой конкуренции крестьянско-фермерское хозяйство «Таврида» было награждено дипломом победителя в номинации «Выбор потребителя». Хрустальный кубок в виде звезды, который вручили представителям компании, является признанием высокого качества продукции и стимулом для дальнейшего развития. Стоит отметить, что опытные аграрии под руководством талантливого мастера виноделия уже не в первый раз добиваются результатов на высоком уровне.

Мероприятие получилось праздничным и прошло в дружеской и тёплой атмосфере. Бизнес-секции и деловые переговоры позволили укрепить знакомства, сформировать положительную среду для заключения перспективных договоров. Мастер-классы от профессионалов производства и обсуждение проблем сельскохозяйственной отрасли прошли динамично и незаметно.

Организаторы и жюри выставки отметили, что уровень мероприятия растёт с каждым годом.

Подпишитесь на новости о нашем вине
Попробуйте сами!

В «Калос Лимен» теперь создаются замечательные вина, хранящие частичку высокой древнегреческой культуры. В них нет резкости, спиртового вкуса, характерного для ординарной продукции, выпускаемой промышленным способом. Это благородные, мягкие сорта с долгим и приятным послевкусием.