Вина «Калос-Лимен» на XXIX Международной Продовольственной выставке «Петерфуд 2020»

Вина «Калос-Лимен» на XXIX Международной Продовольственной выставке «Петерфуд 2020»

Предметом гордости нашей винодельни является успешное участие в нескольких международных и российских выставках, где эксперты высоко оценили продукцию марки «Калос-Лимен. Несколько сортов вин, представленных КФХ «Таврида», получили одобрение у профессионалов, которые оценивают качество продукции на мероприятиях высокого статуса.

Масштабная выставка «Петерфуд», состоявшаяся в ноябре 2020 года в Санкт-Петербурге, является значимым событием для всех российских продовольственных компаний. Более пяти тысяч продуктов и деликатесов представили региональные и зарубежные компании для вывода своих товаров на рынок северо-запада России.

Kalos Limen Петерфуд 2020

В рамках события проводились прямые переговоры о поставках продуктов питания и винодельческой продукции на предприятия розничной сети, в рестораны, отели и специализированные отделы продаж, а также заключались долгосрочные контракты и оценивались перспективы сотрудничества.

Разрешение на участие в выставке столь высокого уровня стало важнейшим шагом для расширения рынка сбыта и популяризации крымских вин, созданных из отборных сортов винограда на основе античных рецептов. Торговая марка Kalos Limen уверенно и быстро продвигается в своем сегменте, приобретая все большее количество почитателей авторской продукции. Все, кто дегустировал на выставке наши сорта Алиготе, Шардоне, Розе и Мерло, отметили чистоту и запоминающийся, яркий вкус напитков, созданных в самом солнечном и экологически чистом уголке Западного Крыма.

Все, что мы делаем, проникнуто любовью и уважением к жителям и гостям полуострова, ко всем, кто понимает значимость древней культуры виноделия. Изготовление качественного вина сродни искусству, где огромную роль играют талант и трудолюбие. Уверены, что в ближайшем будущем марка Kalos Limen приобретет заслуженную известность далеко за пределами Крыма!

Подпишитесь на новости о нашем вине
Попробуйте сами!

В «Калос Лимен» теперь создаются замечательные вина, хранящие частичку высокой древнегреческой культуры. В них нет резкости, спиртового вкуса, характерного для ординарной продукции, выпускаемой промышленным способом. Это благородные, мягкие сорта с долгим и приятным послевкусием.